Блог

Мы тщательно следим за качеством табака
и отправляем только проверенные экземпляры

В конце статьи вы узнаете как сделать заказ

Есть люди, которые знают отличие хорошего Китайского чая от чая с подписью «Китайский», пусть разница в цвете будет не существенная, но они всегда смогут его определить по вкусу заварки. Сомелье сумеют отличить хорошее вино солнечного 86 года от фейка, даже если бутылка будет одинаковая. Так и мы, как профессионалы своего дела, предоставляем табак только высокого качества. Будь он Вирджиния Голд или Ред, Берли или вообще микс, но он должен соответствовать идеальным стандартам качества, за которыми мы следим и выявляем при помощи: вкуса, крепости, запаха, цвета. Мы отбираем лучшее для наших заказчиков. Вам больше не придется искать качество, достаточно просто набрать наш номер. Нам приятно сотрудничать с новыми и интересными людьми, поэтому для каждого из вас у нас есть уникальное ценовое предложение, которое зависит от объемов и транспортировки. В свою очередь, время — деньги, а наше еще одно правило — это пунктуальность. Нужные вам объемы будут доставлены в кратчайшие сроки. В последнее время стало очень популярно домашнее производство табака для кальяна, поэтому молодым бизнесменам, мы даем рекомендации по первоначальным объемам, нарезкам и сортам табака для старта в правильном направлении.


В жизни каждого предпринимателя наступает момент, когда необходимо закупить качественный материал или сырьё по приемлемой цене. Любой бизнесмен, болеющий за своё дело, будет обращать внимание на все важные нюансы: сроки годности, условия хранения. Так, и для производства сигаретной продукции не менее важно учесть все моменты, чтобы купить высококлассное табачное сырьё. Новичок в этой сфере может невзначай «споткнуться», приобрести низкопробный материал для работы. Именно поэтому RusTobaco помогает своим клиентам купить табак оптом без риска и ущерба бизнесу.
Прежде чем купить табачный лист, разберёмся каких сортов он бывает. В первую очередь, хочется рассказать, за какие преимущества стоит купить табак «Бёрли». Он легко впитывает дополнительные ароматизаторы, поэтому является прекрасным дополнением к смесям для трубок. Из-за повышенного количества никотина «Бёрли» — идеальный компонент крепких смесей. А низкое содержание сахара даёт сухой горьковатый вкус. Поэтому при курении чувствуются ореховые нотки.
Если хотите производить табачную продукцию c фруктовыми нотками, стоит купить табак «Вирджиния». Она точно придётся вам и вашим потребителям по вкусу! Тем более такой сорт, как «Вирджиния Голд» — лидер всех табаков мира. Он считается самым сладким сортом. Название «Голд» табак получил за свою способность приобретать золотистый цвет после сушки. Его даже называют «солнечным». Не менее популярна «Вирджиния Ред» с ароматом свежеиспеченного хлеба. После сушки листья приобретают красный цвет, иногда даже багровый. Отсюда и название табака.
Настоящая находка в табачной индустрии – стрипс. Это сырьё в виде обрывков листовой пластинки с остатками боковых жилок, центральная после обработки отсутсвует. Он легче прессуется, при складировании занимает меньше места. Из-за этого преимущества намного выгоднее купить стрипс. А ещё он превосходит по крепости многие другие сорта.
Любой табачный магазин предлагает широкий ассортимент табачной продукции. Но не каждый продавец отвечает за качество своего товара. В этом плане огромное преимущество имеют, конечно же, производители. Например, RusTobaco поставляет только проверенные экземпляры: табак для самокруток, трубочный табак, сигаретный табак. Тем более, не обязательно покупать всё и сразу, можно для начала купить табак в розницу. Купив табак на развес, вы поймёте, какие сорта более «ходовые», и тогда уже имеет смысл задуматься о постоянном сотрудничестве и поставках табака оптом.

Хранение табака.

Хранить табак лучше в оригинальном кисете или банке, при условии, что их еще ни разу не открывали. Большая часть кисетов и все банки запечатываются вакуумным способом, а потому сохнут редко.
Если же упаковка была вскрыта, то тут все зависит от того, насколько быстро вы этот табак выкуриваете. Если быстро, и он не успевает высохнуть, то, естественно, […]

Узнать больше

Ароматизация табака

1. Сушка 4 месяца на чердаке, 1 месяц дома — табак пересох. Увлажнил: 2 ст. ложки меда (с горкой) 200гр коньяка (предварительно настаивался на дубовых чурочках, цвет стал из светро-коричневого рубиново-шоколадным),100 мл 9% уксуса, 5 капель глицерина воды до 1 литра. Увлажнял через распылитель, 100 листов завернул в целофановые пакеты (4-5 слоев), замотал скотчем, и […]

Узнать больше

Влажность табака: откуда она берется и куда уходит?

Подобные вещи случаются с каждым из нас хотя бы раз и если это до сих пор еще с вами не пришло — обязательно произо Подобные вещи случаются с каждым из нас хотя бы раз и если это до сих пор еще с вами не произошло — обязательно произойдет. Мы заглядываем в свою коллекцию табака с […]

Узнать больше